Descubra como temperar hamburguer artesanal em casa

Descubra como temperar hamburguer artesanal em casa

Sábado é dia de curtir o sabor e hoje nós vamos te ensinar como temperar hamburguer artesanal para você iniciar o final de semana com o pé direito!

Mesmo que pareça difícil, aprender como temperar hamburguer artesanal não é nenhum bicho de sete cabeças e você vai aprender a fazer do jeito certo.

INGREDIENTES PARA HAMBURGUER ARTESANAL

  • 500 g da ponta da alcatra moída
  • 150 g bacon moído
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

COMO TEMPERAR HAMBURGUER ARTESANAL

  1. Misture a carne com o bacon moído.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o sal e o molho inglês, misture até ficar uma massa uniforme.
  3. Faça os moldes de hambúrguer e deixe resfriar na geladeira por no mínimo 2 horas (tempo necessário da carne absorver os temperos).
  4. Unte a frigideira com óleo e frite cada lado em fogo médio.
  5. Acrescente o queijo de sua preferência, pão, alface e tomate.
  6. Saboreie este delicioso hambúrguer.

Viu como é super fácil aprender como temperar hamburguer artesanal em casa? Não precisa mais gastar rios de dinheiro pedindo no delivery, já que você agora sabe como fazer!

FIQUE SABENDO EM PRIMEIRA MÃO. TODAS AS NOVIDADES DE NOSSO WEBSITE. CLIQUE ABAIXO E SAIBA MAIS. Facebook - Instagram - Youtube

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Anuncie em nosso site